Мне бы только

Леди Комильфо
Мне бы только касаться твоей щеки
И тонуть в глубине твоих дивных глаз,
Что сейчас так любимы и так близки
И уже не смущаюсь, как в первый раз,

Когда было неловко мне в них тонуть.
Когда взгляд отводила, ловя твой взор.
А судьба, в миг, чтоб счастью не упорхнуть,
Наши жизни сплетала в любви узор.

Подобрав половинки из двух сердец,
Воедино слила, обернув душой.
Подарив счастье женское, наконец, -
Этот мир, что наполнен теперь тобой.

Мне строками любви всей не передать,
Когда счастье – реальность, а не мечты.
Но одно я словами могу сказать:
Я люблю этот мир, где есть Дочь и Ты.