Обычная любовь

Душа Севера
Что сказать, я люблю тебя так обычно,
Так уютно, как ситцевая простыня.
И с улыбкой готовлю ужин, читая книжку.
И детей наших балую, нас с тобой в них любя.

Я не знаю страстей, что вздымают на море волны,
Во мне нет ничего, что ревнует и истерит.
Я с тобой себя чувствую всю, до краев полной,
И во мне не пожар, во мне нежность свечи горит.

Я не стану тебя зажимать по углам подъезда,
Но мурашки бегут от касанья любимых губ.
Эти чувства в нас навсегда, они не проездом.
Мой супруг, мой любовник и самый мой верный друг.