Вот ещё один день рождения! Резниченко Татьяне

Давыдов Александр Станиславович
Вот ещё один день рождения!
Сделан новый шаг к вещей мудрости -
Продолжается восхождение
Категории "высшей трудности".

Пусть запомнится оно бродами,
Интересными перевалами
И летящими с неба водами,
И путями большими и малыми.

Мы желаем с друзьями давними
В Лисьей бухте до самой старости
Раз в году делать вместе главное -
Вслед махать годовой усталости.

Дай свободу своим возможностям,
И наступит миг награждения.
Вопреки неизбежным сложностям
Продолжай своё восхождение!