спокойной ночи

Расстояние
В старой прихожей навечно погашен свет,
Пара ботинок жмутся друг к другу в углу,
Словно картина, висит одиноко плед,
И по привычке уже на плите подгорает рагу.

Мое одиночество можно налить в бокал,
Выпить, не сморщив носа, до самого дна.
Не приму приглашений, кто бы меня ни звал.
Я сегодня (как и всегда) танцую одна.


Столько мыслей.
Стараюсь писать для тебя покороче.
Я тебя очень.
Желаю спокойной ночи.