Источен в мелкие опилки

Дмитрий Тамбовцев
Источен в мелкие опилки
Бог деревянный буратин.
Разлистан, лайкнут мир на мимки.
Он многомер и не един.
Бог, повзрослев и обездолев
Вдруг вспучившись от тиража
Завис в частичках лобной доли
И обезбожела душа.
Мигнув и сгинув в мегагерцах
Он в URL зачистив код
Вдруг понял, что не отвертеться…
Что всё двоично и исход
Прописан, стёрт, и шифрованьем
Сквозным навылет он пробит.

Снесли айпи. И сервер дальний.
Бог в "облаке" надёжно спит…