В сердце и в Париже. Фотоакварели

Инна Сирин
Душа наполнилась гармонией чудес
И удивительной весны очарованьем.
Благоговея перед милостью небес,
Я замираю в благодарном любованье.

Тебе, конечно, я о многом расскажу,
Ведь две души нашли в весне свою похожесть...
Не оттого ли, вдохновлённая, пишу
Я в майский день, такой мечтательно - погожий.

Апрель любимый, к нашей радости, продлён,
Не важно где мы - в Териберке ли, в Париже...
Важней, что каждый красотой заворожён,
В преображенье этом сердце к сердцу ближе.

Я не люблю всё, что даётся напрокат,
Ценю сердечность и душевные мгновенья,
Где свет и нежность умножаем во сто крат,
Где мы живём в полёте чувств и вдохновенья.

Желал ты крылья мои встретить не в веках,
И я взлетела, чтоб парить над чудной крышей...
А ты смеялся где-то близко, в облаках:
Был слышен голос милый в сердце и в Париже.

Май - 2018.

Иллюстрация - из личных фото.