Двоящиеся

Алексей Денисов 76
Двойники дублёры
Причины сумасброда
Чего бы им бояться
Когда чиста порода

Чужой стезёю дышат
Без места на погосте
Но это полбеды
Железо вот уж прётся

Не в гости к сожалению
А за правами чётко
Процессоры с гражданством
Эк перемоют кости

Увесисты программы
И голограммы в росте
По хлебу топорами
Скелеты по кусочкам

На костерок музей
Нелепые создания
По фабрики лжецов
Да фейерверком знаний

Расчётами за правду
Канистра пять да кровью
А за враньё деньгами
Наличкой через короб

Восстанут дерева
Покой что в сказе снится
Война испьёт до дна
Пока убийцы в лицах

Она была и есть
Хоть  суррогатом льётся
Пока поклажа бьётся
Монета наживётся

Нет так-то окулисты
Поправить могут зрение
Но есть одна проблема
Не лечат привидение


Д.А.В.