В цветнике мечты. Фотоакварели

Инна Сирин
"Нет в душе затишья"
И нежней весна...
Сердце сердце слышит,
Чья же в том вина?

Расцветает вишня
И поют дрозды,
Льются разностишья
В лоно красоты.

Расплескать любовь ли,
Если по весне
С корабля ладоней
Всходит чувств рассвет...

Где живём с тобой мы?
Где приходим в сны?
Расцветает счастье
В цветнике мечты.

Апрель - 2018.

Иллюстрация - из личных фото.