193 Непониманье

Виктор Панов
193    Непониманье

Что может быть печальнее разлуки?
Вдруг, стал немилым этот Белый свет!
Не радует салютами рассвет,
Лишь обнажая трепетные муки…

Непониманье – каменной стеной!
У каждого желанье – доказать!
А, ведь, любовь – уменье уступать!
Обиды, ссоры за волной-волною.

Вновь мы не вместе, рок такой жестокий!
Как вышло так? Кто сможет объяснить?
Ведь без тебя: как не дышать, не жить!
Но с губ сухих слетают лишь упрёки…
27.10.2011.