О светлом, о нежном, о силе чудес. Фотоакварели

Инна Сирин
Я веточкой нежной тебя обнимала,
Ты радость живую в душе сохранил.
Весна нас сближает, а это немало,
Ведь лучший Волшебник её огранил.

Наверное, мы не всегда понимаем,
Но то, что нам нужно, давно уже есть:
Мы любим, живём и, конечно, мечтаем
О светлом, о нежном, о силе чудес.

Объять необъятное - глупость большая,
Милее цветок в тишине сонных трав...
Его я найду в тёплом солнечном мае,
Мелодию света иначе познав.

Я счастлива тем, что душа твоя близко,
Что радость встречает, а утро живит
Волшебным цветком или нежной запиской,
Когда ещё замок весенний наш спит...

Апрель - 2018.

Фото А.Чикина.