Холодно. И чай остыл

Надежда Песок
Холодно. И чай остыл.

Печально. И улыбка,
натянула на себя
Еще одно свинцовое одялко.

Безрезультатно. Ну что я? Нет, же.
Просто,это такой, вот, отрезок пути.

Небезопасно. Нельзя остановиться,
Нужно продолжать идти.

04.09.2018