Мой сегодняшний сон

Максим Анатольевич Батманов
А мне чудесный снился ночью этой сон:
Лечу в Париж на самолёте летом днём.
И стаи уток потревоженные над водой,
Взлетают стаей и ласкают восхищением взор!!!
Со мною мой фотоаппарат.
Нельзя такие кадры упускать...
Сады фруктовые и озеро большое...
Но есть конечно то,
Что забывать не стоит...
Зарядное устройство я забыл...
А без Него,
Я не смогу отобразить с собой Париж!!! (СВ(к))