Юбилей

Владимир Кокшаров 2
Тридцать лет прошло, как промелькнуло,
 разно было,
   плохо?,
         хорошо!?,
не понять,
 пока вдруг не "замкнуло",
и пришла беда..
 - тут и поняли всё.
То что жили мы,
 и не тужили,
 не ценя мгновения тепла,
счастьем мы своим не дорожили,
поняв лишь когда беда пришла.
Да,
 беда..,
но это ведь не горе!,
мы все живы - всё переживём!,
значит с неприятностью поспорим,
справимся мы с ней,
 ведь мы вдвоём.
В эти годы мы переплелися,
 сотней кровеносных ручейков,
мысли и желания слилися,
это всё прочней любых оков.
Лишь бы у детей всё было гладко,
счастье чтобы повстречалось им......
--
Стих простой,
 что в школьной был тетрадке,
 "Счастлив тот кто любит
 и любим!"