аберрация

Андрей Лопухин 2
.
вижу всё лучше прохладную даль
хуже болотную близь
и говорю себе людям отдай
всё что имеешь не злись
.
а не имеешь и то хорошо
незачем и начинать
то что не выстрадал и не нашёл
сразу хватать расточать

4.09.2018(15-59), #парийские_песни
© Андрей Лопухин