Картонное шоу

Роман Рукавишников
Я на картонном шоу
В отражении кривых зеркал,
От безделья маясь шёл я...
И на сеанс с премьером попал.

Нас как щенят незрячих,
Втащили в широкоформат
Кинули кость так хавай,
Гламурную ересь и мат.

Всепоглощающий замысел
На деле дешёвый трюк,
Взять нас незрячих за душу
А завтра оставить без брюк.

Где же он пир лицедейства?
Рвущий на части сердца,
Где ж, то великое действо,
До пота и слёз с лица?

Я на картонном шоу
В отражении кривых зеркал,
Звёздную пыль собирая,
На землю с небес упал.
2009г.