сколько можно...

Эс Мартынов
Сколько  можно
В  бокал
Доливать…
Добавлять
К  содержимому…
Оскудеет  рука…
Или  жажда 
К  питью
Наконец – то
Уйдет…
Не  всегда  объяснить
Ни  зависимостью…
Ни  одержимостью…
Кто  решается…
Кто  отмеряет…
Кто  пьёт…

Уже  ясно  коню  - 
Что  отпущено
ПО  сердцу
Каждому…
И  ни  грамма 
Чужого…
Ни  капли
С  собой  не  возьмёшь…
Если  кажется  -
Что  он  бездонный…
Ну,  всё-таки 
Кажется…
Если  вдруг
Поумнеешь  -
То  другу
Возьмёшь
Отольёшь…