Утолить

Людмила Тутова
Утолить желания свои,
Наполнив   красотою.
Осень туманами  дымит,
По дороге дали кроет.

А чувствам хочется
До небес достать.
Там  душе откроется
Синеокая благодать.

Утолить свои желания
Во благо всем мечтам.
Мимолётного обладания
Новой  осени не отдам…
04.09.18.