Пузырятся лужи

Олег Ларцев
От осенних дождей пузырятся
Лужи.Ветер гонит к ночи тучи
Прочь.День становится короче,
Уже. Рано наступает ночь.

В окнах загораются огни.
Светло, как прежде днем.Летят
Осенние дни.Мы в ожидании
Необъяснимого ,чего-то ждем.