Полёт нирваны!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Сердце к сердцу припаяно"(Катя Мишлен)

Сердце к сердцу...Море чувств,
Буйства страсти океаны,
Вал бесстыдства...Ну и пусть,
Ведь любовь, полёт нирваны!

Цель любви всегда одна,
Во главу поставить нежность,
Выпить ласку всю до дна,
Приближая неизбежность.

Тело к телу...Вопреки,
Отменив табу на время,
Заплывая за буйки,
Бросив в стороны сомненья!