Мне дочь подарила салфетку

Нина Паночка
Мне дочь подарила салфетку
Мне так она дорога
Красивого,нежного цвета
Узором ажурным кайма

Я знаю,не спАла ночами
Ведь время так трудно найти
Старалась меня вспоминая
Спешила подарок  сплести

Крючок в её пальчиках тонких
Умело и быстро плясал
И все её нежные чувства
он в эту салфетку вплетал

Работа со сложным узором
изящно украсила дом
спасибо, моя дорогая
Я знаю,скучаешь по нём

Приедешь вбежишь озорная
крепко обнимешь меня...
Смотрю на салфетку скучаю
И давнии дни вспоминаю-

В тот день ты из школы бежала
Что б мне рассказать побыстрей
Что ты на уроке связала
Цепочку воздушных петЕль.