Подарок мне с небес

Валентина Иконникова
Я на судьбу не жалуюсь,
Ее благодарю.
Душой своею радуюсь,
Люблю свою семью.

Благодарю я Бога,
Что мне послал детей.
В любую непогоду
Спешат ко мне скорей.

Ну а внучата,внучки
Подарок мне с небес.
Свои протянут ручки,
Чтоб смысл жизни не исчез.

Ведь в них моё спасенье,
Надежда,Вера и Любовь.
От грусти избавленье,
Я с ними оживаю вновь.

Ведь без тепла,любви и света
Жизнь погибает на Земле.
Вот так и я,как вся Планета,
Смогу жить только в доброте.

Если порой взгрустну немного,
О том,кого не можем мы вернуть,
Пускай не судят меня строго.
Нелегок в одиночку жизни путь.

Но снова новый день настанет,
С собою радость принесет.
Надежда сердце не обманет,
И в летний зной растает лед.