Лето моё бабье, где же ты?

Светлана Шестопёрова
Осень в гости прилетит. Пусть.
Ветер в листьях бередит грусть.
Барабанит по окну дождь -
Он в осеннюю страну вхож.

Лето моё бабье, где же ты,
Розовое платье и мечты?
Рвётся в небо шарик голубой
За тобой, за тобой!

Я на счастье или на беду
По тропе с тобой одной иду,
Ждёт ли радость впереди, нет?
Пусть пробьётся сквозь дожди свет!

Лето моё бабье, где же ты,
Розовое платье и мечты?
Рвётся в небо шарик голубой
За тобой, за тобой!