Подари мне любовь, не больше

Душа Севера
Подари мне любовь, не больше.
Я прошу ведь немного, правда?
Для другой припасен пусть Порше',
И другая пусть клянчит Prada.

Я же вместо мехов и клубов,
Вместо моря и лимузинов
Хочу просто чтоб этим утром
Ты принёс бутерброд мне.. С сыром.

Чтоб мечталось о каждой встрече,
Хоть на кухонке в 6 квадратов.
Подари мне любовь не меньше!
Остальное верну обратно.