К М

Дмитрий Джулиус
Услышь моё имя
В букетах похожих недель,
Пусть расстояние тянется строчкой.
Я знаю, что годы для каждого стелют постель,
Но жизнь не даёт отсрочки.

Нет жалости к будням,
Что схожи с унынием туч,
Всё тает под прессом пустых разговоров.
Уж лучше я буду скитаться, но жить как хочу
Мой гений сбивает затворы.

Я знаю давно,
Что ты не моя и нет на земле никого,
Кому ты хранила бы верность
Услышь моё имя сквозь пар облаков
И звуки, что так эфемерны.