Нахлынули

Серж Астахов1
Нахлынули мысли волнами,
Один сижу в помещении,
"Не выходи из комнаты,"
Диктует Бродский в отражении,
Чего ж я там не видел нового,
Обыденная жизнь людей,
И встретивши опять знакомого,
Поплачется снова о жизни своей.
Я рад бы ощутить любовь,
Коснуться неба, с облаками,
Шаг за порог,из носа кровь,
Стекло уделано следами.
Душа гуляет ночью тихо,
Проникнет в кожу лишь к утру,
Закрыл в утробе тело психа,
Не выходи, а то умру.