***

Елена Коннова Аврора
Создатель мой,благодарю тебя !!!!
Что я жива, здорова, выгляжу отлично.
Благодарю, что вижу красоту земли.
И нежных бабочек, и сосны вековые.
Благодарю за то, что я могу сказать
Привет, дочур, ты мой любимый птенчик.
И счастлива, что я пока что дочь.
И слышу мамин голос в  телефоне.
Ну как там папа, как там огород?
Как чувствуешь себя моя родная.
И представляю, что я будто там.
Минуя километры расстояния.
Благодарю создатель, что могу.
Я слышать, бегать, чувствовать, смеяться.
Лелеять в сердце разные мечты.
И верить, что ты слышишь непременно
О, милый, как прекрасна жизнь!
О, сколько нот и ароматов  слышу
И знаю, что даёшь ты только то,
Что, я всегда смогу, преодолею