Старшему Сыну... бывшему

Мила-Людмила Запарова
Мне - писал… " Где моя мама ?"
...Потому что…был – не трезв !?
Совесть вдруг тебя – достала -
«Я ж … – никчёмный человек»

Отказался  - сам – от мамы
Ту  Расписку подписал
Может правда и…по-пьяни…
Знал что делал - точно  знал !

А теперь вдруг…вспомнил – маму ?
Чтоб себя лишь – пожалеть ?
МОЛ " ВИНЫ Я – НЕ ПРИЗНАЮ !
Я же – Гордый человек !

Мне ж отец принёс расписку !" -
Твой отказ на подпись  дал -
Что ТЫ ЭТИМ мать - обидел
Он тому был только – рад…

Да… 0тец - жесток…душою…
И тебя так – воспитал…
Кто же сможет жить с тобою ?
Сколько желчи ты – впитал ?

Я молчу - о твоей дочке…
Всех ты ж – предал…  И - плевать !
А теперь вдруг - маму вспомнил ?
Может …неспокойно - спать ?

Я живу – и сплю - спокойно…
Совесть чистая моя…
И …с меня уже – ДОВОЛЬНО !
В счастье – НОВАЯ СЕМЬЯ !
……………..

НО !   твоя  расписка  – рядом
(Чтобы сердце – не болело)
…Не нужна вам – ваша мама…
Бог со всем…закроем тему !

Если совесть мучит…очень -
То иди  - конечно – в церковь
Попроси прощенья  Бога
А Его прощенье – лечит !
……………

Кто себя лишь только любит
Этим Жизнь свою – загубит…

Поздно "крыльями махать"
Если предал – свою мать

И не только мать ! и – дочку…
Всё !... на этом ставлю – ТОЧКУ !!!
………….

Бог пускай вас – вразумит
И пускай вас – Бог - простит…