Памяти Александра Захарченко

Евгений Чехмакин
Со скорбью мы скажем,  прощайте!
Простите, не уберегли…
Глава ДНР, просто Батя
Сын славной донецкой земли

Отчаяния  я не приемлю
Став жертвой с пролитием кровИ
Как семя, упавшее в землю
Он в бронзе взойдёт из земли

В делах он, и  в мыслях,  и в сердце
Сомкнувших защитников строй
Не тронутый тленья процессом
Останется  вечно живой

Дончане с теплом звали Батя
Открытый, бесстрашный боец
Крепитесь и сёстры и братья
Страданиям наступит конец!

04.09.18