Осень-лисица

Анна Лаун
Осень-лисица, приласкает сердце,
Зацелует носиком...
В миндальные волосы мои вплетёт золото.
Здравствуй, милая, я ждала тебя,
Как ребёночка, что вот-вот побежит...годовалыми ножками.
И прижму к груди, опою вином и солодом,
И споём с тобой во хмелю - дивчины...
Не серчай, моя сладкая девочка, рыжая...
В этом мире...все мы рождаемся цветами...розами.