Засентябрило

Тамара Буланова
З авершая вахту Лета
А вгуст оставлял приветы
С ентябрю,  красивые -
Е льнички с осинами,
Н емало летнего тепла,
Т умана лёгкого с утра,
Я рче красок с каждым днём,
Б абье  лето с грибником,
Р учья журчанье, чистоту
И очень яркую  звезду,
Л есов богатый урожай -
О сенний наступил чтоб рай!...