Кому-то ты хотел меня подарить

Душа Севера
Кому-то ты хотел меня подарить,
А может даже проиграть
В карты.
Но я, зачем-то продолжаю всё скулить,
Когда уходишь ты, и давать
Лапы.

Ты на колени меня, в руку хлыст,
Я ж всё смотрю доверчиво в глаза -
Дура.
И верю искренне в какой-то высший смысл,
А в голове рассыпана тобой
Пудра.