Даже если вдруг станет ужасно холодно

Душа Севера
Даже если вдруг станет ужасно холодно,
Одиноко до тошноты и озноба,
Я не стану ни с кем начинать нового,
Я уже дала себе это слово.

Даже если, кружась, снег на губы ложится
И ему не хватает сил, чтобы растаять,
Я продолжу, пусть будет мне странно житься,
Зная, что в окруженье твоём другая.

И пусть солнце встаёт, а затем садится,
И пусть горный ландшафт оголяет зубы,
Я не стану ни с кем, никогда сходиться,
Мне одной хватит боли, чтоб быть безумной.