Хочешь?

Олифиренко Дарья
Хочешь, поделюсь с тобой кроватью?
Парой незатейливых монет?
Или задушевной благодатью?
Больше ничего у меня нет.

Хочешь, поделюсь с тобой собой?
Я вообще не стою ни гроша.
Но, поверь, подарок дорогой,
Самый дорогой - моя душа.

Хочешь, поделю с тобой я мысли?
Строки из прочитанных мной книг?
Ты узнаешь - этот мир немыслим,
Жаль, что ты к такому не привык.

Хочешь, поделю с тобой я тело?
Нежный холод рук и губ своих?
Как бы сильно я б сейчас хотела,
Чтобы мир был лишь для нас двоих.