Больным душой

Кирилл Алекстин
Вас благословляю...
Меж руинами былого, в пропасти грядущего.
В вас скованность...
Льда талого, оттепель ждущего.
Ваши скитания...
Блаженны и прокляты чужими виденьями.
От тьмы до отчаянья...
Пути ваши сумрачны и спутаны временем.
Духов зыбких...
В голоде вечном покоя не ведая,
Демоны ждут...
На тракте конечном, их исповедуя.
По вам я стенаю...
Чёрной печалью, да седыми снегами.
Не зная покоя...
Влекомый далью, бреду рядом с вами...