Никудышный

Тихий Пешеход
Стоит мне только проснуться
Как до ночи темнейшей и яркой луны
Я желаю всего лишь очнуться,
Перестав наяву видеть страшные сны.

Всё внутри будто плачет навзрыд
И будто впервые чувствует горе.
Кто я теперь? Для себя я забыт,
Словно нырнул прям в штормящее море.

Апатия, страхи и тошнота
Есть мои верные спутники в мире.
Но если рассеется вся темнота
Окажется мир тот в обычной квартире.

Плохой иль хороший, неважно уже,
Дорога по-прежнему прямо ведёт.
Но чувствую я, что где-то в душе
Этот путь в никуда меня и убьёт.