И обратившись к небесам...

Александр Мокрушин
Любой идущий человек
К себе внимание привлекает.
Его нисколько не пугает,
Что он закончит свой забег
По жизни этой. Важен путь,
Что он с плохого смог свернуть,
И обратившись к небесам
Свою нашёл дорогу сам
Не отвергая помощь Бога.
Его ровней пошла дорога.
При успокоилась Душа,
Исчезла с пропастью межа.
И стал длиннее жизни путь,
Ведь он с плохого смог свернуть.