Золотой мой,...

Вера Бездомная
               +++
Золотой мой, был бы Платиновым,
Но трухой стал на закате дня.
Зацелован злобной феею
Алкогольной,
Жизнь развеял ты!
Как же мог ты так бессмысленно
Да ПРЕДАТЬ Господни выси все??!!!
Как бездарно время тратил ты,
Род пресек свой на разврате суеты.
...Был бы милый, золотой...,,
Но вознёсся - стал трухой.:'(