У жизни безо всякого разбора...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
У жизни безо всякого разбора
Сюжет на удивление простой:
В других местах, что мы забыли скоро,
Она звалась Татьяной – но не той!

Я знал её до этих фоток томных –
О, сколько тут из памяти изгнать!
Кому она досталась – страшно вспомнить,
А лучше бы не надо вспоминать.

Не потому ль, оглядываясь соннно
На прежнее волшебное кино,
Пишу, как для дешёвого шансона,
Что удивить, пожалуй, не должно.

03.09.18.