продолжение Осени

Александр Гуров 2
Вот и осень пришла
Раскудрявила желтые пряди
Красно-рыжих волос
На прожилках пожухлой листвы
Красотою своей очаруешь
Шуршаньем под ноги бросая
Свою вечную молодость
Красно-желтой, багряной листвы