я шел по городу домой

Сатир15
я шел по улицам домой
шагал вполне расслабленно
сентябрь шелестел листвой
но лето было рядом

я шел и нес тебя с собой
твой образ, взгляд, веснушки!
шел ненасытившись тобой
теплом твоим с подушки!

нас осень нежила грехом 
глядели хитро встречные
как будто давеча они
держа, стояли, свечи

а день смеялся и кричал!
горело солнце ярко
я шел домой и вновь мечтал
о новой встрече жаркой!