Дом, в котором меня ждут

Аксандрова Тали
Я бездомным очень долго был,
Я мотался по земле один.
Что такое теплый дом забыл.
Потерял всех тех,с кем Бог сводил.


Дом родной,в котором меня ждут,
В окнах там горит всегда свет,
Темной ночью я найду путь,
В теплый дом приду любви вслед.
 
Находил себе в пути дома,
Я пытался,в них хотел жить,
Но в том доме проживешь едва,
Где тепло и свет не сохранить.

Темной ночью я замерзший брел,
Я увидел в этих окнах свет,
Я зашел и теплый дом обрел,
В родном доме встретил я рассвет.