Берегите..

Змисан Никамори
Никогда не обижайте любимых,
Не бросайте им грязных слов.
Не ищите дебри ссор непроходимых,
Сие хуже кошмарных снов.

Берегите свои отношения,
Настоящие однажды приходят.
Избегайте любые падения,
Разрушающие всё, что уходит...