***

Канат Жусупов
Ждёт срока ВрИО,
ВрИО летит в Рио,
Временно службу  исполняющий,
Постоянно бюджет свой пополняющий.
Ему быть честным,
Но привлечёт внимание,
В обществе вызовет непонимание, 
Ему быть сменным.
Такое вот страдание,
На благо всем старание.
И вроде как не хочет он,
Вот так среди своих хамелеон,
И даже его зам.,
Детям дал по этажам.
Не удержался ВрИО.
Открыл подпольное ТОО.