Это странное чувство, когда этой жизни хватает к о

Максим Вальченко
Это странное чувство, когда этой жизни хватает к обеду
И молчишь, потому что не хочется больше нести ахинею
Я хотел бы уехать, но не знаю зачем я куда-то поеду
И не в осени дело, а в том, что мы сделали с нею