Светлой памяти...

Людмила Киреева-Силенко
Светлой памяти моего мужа — Киреева Петра Ильича —
Человека с большой буквы: светлого, доброго, мудрого, искреннего и душевного,
ушедшего от нас 24.08.2018г.

Уже ты знаешь то,
что жизни неизвестно,
Твоя душа сейчас
в полёт устремлена.
Оставлены дела
и недопеты песни,
Оборвалась, как нить,
звенящая струна.

Как быстро и легко
болезнь ломает судьбы,
Безжалостно крушит
все планы на щепУ!
Ещё вчера ты плыл,
и ветерок попутный
резвясь,- сулил тебе
счастливую судьбу.

Поверить не могу,
что ты ушёл навеки
Туда, откуда к нам
возврата больше нет.
Ты был опорой в жизни,
добрым человеком,
Ты излучал тепло,
дарил надежды свет.

Твоя душа сейчас
наверное здесь, рядом,
Пытается утешить
близких ей, родных,
Но ты в ином краю,
спешить туда не надо:
У каждого свой срок,
У каждого свой миг.

Летит, летит душа
в Космические дали
Где Господом тебе
проложены пути,
Где воздыханий нет,
нет скорби, нет печали...
Не вечна наша жизнь.
Приходит миг — уйти...

28.08.2018