Памяти Балакиной Лидии Ивановны

Сергей Николаевич Барабанов
Заступница и Всецарица,
Побольше дней ей подари,
Пусть счастье, радость дольше длиться,
Пускай огонь не жжёт внутри.

Приехал сын, её отрада,
Душа ликует и поёт,
Он Богом данная награда,
Спокойно с ним она уйдет.

Обнимет трепетно и нежно,
Посмотрит ласково в глаза,
Родной и маленький как прежде,
Он с мамой рядом навсегда.

Накормит вкусно, спать уложит,
Присядет рядом посмотреть,
Спокойный сон или тревожит,
Молитву тихо будет петь.

Чтоб его лихо миновало,
Любовь по жизни берегла,
Не зря, не зря, она страдала,
Ему дала всё, что смогла.

Письмо потом прочтёт сыночек,
Всё расписала для него,
Украдкой плача между строчек,
Дай Бог теперь поймёт её.

Живи мой ангел торопливый,
Люби всем сердцем и душой,
Встречай рассвет и будь счастливый,
Мой мальчик щедрый и большой!