Красный листопад

Аксандрова Тали
Красный листопад
Под ногами в кровь,
Мысли невпопад,
Все про нелюбовь,
Брызги из листвы,
Шорох,словно крик,
Так зачем на Вы,
Если жизнь как миг.

Слезы на стекле
Вытирает клен,
Силуэт во мгле
Соткан из времен.
Но зимой теплей
Если не один,
Приготовь коктейль
Из осенних вин.


Осень сбросит наряды
На лужи из слез
Ну и пусть,так и надо
Все очень всерьез
В эти дни невозможно,
Мне жить не любя,
Не могу осторожно-
Вся жизнь для тебя.