вам надо вы и спорьте

Иван Кудрявцев
ни с кем уже ни спорю ни рулю
сам от себя уже ни убегаю
и всех послал как сказку кораблю
ни потерял да и не обретаю

в скорняжности житейской суеты
без ропота в усталости разящей
уж лучше быть с молчанием на ты
чем доверять безцельности косящей

ни можете чтоб не рубить с плеча
да кто бы вас иному научил то?
сладка твоя удача палача
пока ты сам ни хлебанул дебилко