Вечность...

Любовь Мокеева 2
                Еще  одно  лето (скомканный лист)
                Сгорело  в  лучах  мирозданья...
                Всполохи  в  небе  прощальных  зарниц
                Призраком  бродят  ночами.
                Утро  ленивое...глаз  не  открыть...
                Тайна  покрытая  мраком...
                Осень  от  страха, как  девка,дрожит,
                Сбросив  ночную   рубаху...
                Пышные  кудри  под  "плеткой"  дождя
                Виснут  на  голые  плечи...
                Юный  художник  рисует  с  тебя
                Картину  с  названием  "Вечность".