Переживания

Александр Сенокосов 2
Придет время!Призови меня!
Призови Господь!Призови!
На судьбу свою!Я не сетую.
Все равно останусь в тени.

Ибо,что говорить о судьбе моей?
Прожил жизнь я.С ней и живу....
Ничего нет очень плохого в ней.
Но о всех испытаниях не скажу.

Невозможно познать испытания.
Невозможно сказать обо всем:
было все!И приятности ожидания,
и в нуждах многих проживал я при том.

Остались в прошлом мои испытания.
Остались в прошлом они,но не все.
Остались одни лишь переживания:
за внуков,детей и правнуков Всех.